Politica De Privacidad | RBC



Términos y condiciones legales, uso del portal y Politica de Privacidad.

Bienvenido a Reparamos Tu Buro De Credito, o cualquiera de sus sitios web

(www.reparamostuburodecredito.com.mx )

favor de leer todos los siguientes Terminos y Condiciones antes de usar esta sitio Web.

Al accesar y usar este, se reconoce el haber leído y entendido todos y cada uno de los Terminos y Condiciones y se aceptan todos y cada uno de los siguientes terminos y condiciones que en este documento se establecen.

1. Contenido:  

La información contenida en este portal hace referencia anunciativa a productos y servicios financieros, de cualquier banco en general, mas cada banco sera responsable de sus productos, por lo que lo mencionado en esta pagina web, no tendra ninguna responsabilidad o compromiso. 

Reparamos Tu Buro De Credito no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de esta pagina Web, nosotros nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en las paginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Reparamos Tu Buro De Credito no asume responsabilidad alguna con los contenidos y servicios comerciales o de otra indole, paginas webs que se puedan enlazar electrónicamente (link) directa o indirectamente a traves del cualquiera de nuestras paginas o enlaces.  

2. Servicios:  

Los servicios financieros descritos hacen referencia, exclusivamente, a la normatividad y las leyes que rigen en los Estados Unidos Mexicanos y son formulados para las operaciones que se realicen dentro de dicho territorio.

La informacion contenida en este portal es solo enunciativa, por lo que de ninguna manera constituye una oferta vinculante que obligue al usuario y a Reparamos Tu Buro De Credito a celebrar contrato alguno en relacion con tales operaciones.

Reparamos Tu Buro De Credito designara cuando ya se haga contrato de prestacion de servicios, con el despacho de abogados que llevara su caso, quedando como el vinculante, aclarando que los despachos que Reparamos Tu Buro De Credito son de total confianza de la empresa, cumpliendo con los mas altos estandares de servicio, compromiso y calidad en sus servicios.

Reparamos Tu Buro De Credito se reserva el derecho de modificar la informacion aquí contenida cuando lo estime conveniente y sin previo aviso.

Este sitio es 100% seguro, cumple con los estandares de encriptacion necesarios.

El contenido total o parcial de esta página, son anunciativos y Reparamos Tu Buro De Credito, los pone a su disposicion como referencia a los productos y servicios financieros.

Cualquier otro uso, incluyendo la reproduccion, modificacion, distribucion, transmision, republicacion, exhibicion o ejecucion del contenido de esta página se encuentra estrictamente prohibido, así como cualquier otro uso de las marcas en alguna otra página de Internet o en alguna otra red de computacion.

incluso en la publicidad y anuncios en redes sociales en relacion con la conformacion de este sitio sin el previo consentimiento por escrito de Reparamos Tu Buro De Credito.

4. Marcas:  

La marca "Reparamos Tu Buro De Credito", "AFM", "reparamostuburodecredito.com.mx", logotipos y variantes se encuentran legalmente registrados en Mexico, por lo que está prohibido su uso total, parcial o en conexión con otros productos o servicios.  

5. Limitación de Responsabilidad:   

Reparamos Tu Buro De Credito. Hace esfuerzos razonables para mantener la informacion actual y precisa en este sitio. Sin embargo, no garantiza su exactitud y no asume responsabilidad de cualquier error u omisión en la informacion de este sitio bajo ninguna circunstancia.

Incluyendo pero no limitando a negligencia o negligencia severa. Reparamos Tu Buro De Credito y sus proveedores de servicios, no seran responsables de algun daño, directo, indirecto, incidental, especial, consecuencial o punitivo.

Incluyendo pero sin limitarse a daños por perdidas de utilidades, uso o informacion o cualquier otro producto intangible (aun si Reparamos Tu Buro De Credito o sus proveedores hayan sido previamente advertidos de la posibilidad de dichos daños y sin importar la forma de la accion, ya sea derivada de un contrato, por negligencia o perjuicio, por la calidad de sus productos o de cualquier otro modo, aun cuando Reparamos Tu Buro De Credito o sus proveedores hubieran sido previamente advertidos).

6. Renuncias a Garantías:  

Reparamos Tu Buro De Credito ni cualquiera de sus proveedores otorgara garantía distinta a la claramente establecida en el contrato de prestacion de servicios de los mismos y no sera responsable por alguna de las siguientes circunstancias:

1) que el servicio cumplira con su requerimiento;

2) que el servicio será ininterrumpido, oportuno, seguro, libre de error y

3) que los resultados que puedan ser obtenidos del uso del servicio seran exactos, confiables y

4) que la calidad de cualquiera de los procesos e informacion o de cualquier otro material compartido u obtenido cumpliran sus expectativas; y

5) que sera corregido cualquier error en el programa de computo o cualquier defecto en el servicio.

Cualquier material extraido o de cualquier otra forma obtenido a traves de este sitio sera hecho a su sola discrecion y riesgo y será el único responsable por cualquier daño ocasionado al sistema de su computadora o por cualquier producto de informacion, que resulte de la extracción de cualquier material.

Reparamos Tu Buro De Credito no asume responsabilidad alguna que derive del intercambio de informacion electrónica entre usuarios de la red Internet y no adquiere ninguna responsabilidad por causa de problemas tecnicos que se pudieran producir en equipos informaticos que se utilicen durante la conexion a la red Internet, ya sea a través del portal de Reparamos Tu Buro De Credito o de otras páginas webs.

7. Liberación de Responsabilidad:  

Reparamos Tu Buro De Credito Proporciona informacion en este sitio, libre de toda responsabilidad, por lo que no garantiza que la misma sea en forma ininterrumpida o este libre de errores, o bien que los defectos sean corregidos inmediatamente o que el sitio o su servidor están libres de virus u otros componentes dañinos.

Esta página es creada por Reparamos Tu Buro De Credito para el uso de su imagen, lo cual no la hace responsable, ni garantiza, expresa o implícitamente la operación de dicha página, así como la informacion, contenido, materiales o productos incluidos en la misma.

Reparamos Tu Buro De Credito, no será responsable por daños de ninguna naturaleza derivados del uso de esta pagina, incluyendo pero no limitando los daños directos, indirectos, incidentales, culposos y consecuenciales.  

8. Competencia, Jurisdicción y Derecho Aplicable:  

Las operaciones comerciales que se dan entre Reparamos Tu Buro De Credito y sus clientes o usuarios estaran regidas por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y cualquier controversia que se derive de la aplicacion de la misma se ventilara ante las autoridades y los tribunales de la ciudad de Mexico, renunciando expresamente a cualquiera otra jurisdiccion que les pudiera corresponder por razon de su domicilio presente o futuro.  

9. Enmiendas:   

Reparamos Tu Buro De Credito podra en cualquier momento enmendar estos terminos y condiciones. Los terminos y condiciones de su uso de este sitio estarán contenidos por aquellos terminos y condiciones manifestados al momento de su uso real.

Debera visitar y revisar esta página con anterioridad a usar este sitio para determinar los actuales terminos y condiciones a los cuales usted está obligado  

10. Información Internacional:   

Reconociendo la naturaleza global del Internet, deberas cumplir con todas las reglas locales relativas a la conducta de conexión y al contenido aceptable.

Específicamente, debera cumplir con todas las leyes aplicables, relativas a la transmisión de la informacion tecnica proveniente de los Estados Unidos o de la nación en la que resida.

Además, tenga en cuenta que las leyes de algunos paises restringen ciertas actividades de conexión y que es su responsabilidad cumplir con estas condiciones, así como con las leyes aplicables, las normas y los reglamentos. 

11. Transmisión de Información:   

Cualquier informacion que usted transmita a través de este sitio estará sujeta a la existente política privada de Reparamos Tu Buro De Credito y se mantendra como propiedad de Reparamos Tu Buro De Credito Se prohíbe que transmita a/o desde este sitio cualquier material pornográfico, obsceno, difamatorio, ilegal, incendiario o cualquier otro material que pudiera dar surgimiento a cualquier tipo de responsabilidad bajo Ley de garantías civiles o penales.

Reparamos Tu Buro De Credito no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la version de sus documentos impresos y la versión electronica de los mismos publicados en este portal.

12. Política de Privacidad para los usuarios del Portal:   

En Reparamos Tu Buro De Credito estamos comprometidos con asegurar la privacidad de la informacion personal obtenida a través de nuestros servicios en línea, para esto contamos con el respaldo de VeriSign mediante un Certificado SSL y del sello de confianza de la Asociación Mexicana de Internet (AMIPCI), el cual nos respalda en los lineamientos de Privacidad del Foro de Cooperacion Económica Asia y Pacífico.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido al momento de que se le solicite cualquier tipo de informacion desde el Portal, asegurese de que en la barra de navegación, posterior al protocolo de transferencia de hipertexto "http" le aparezca una "s" quedado de la siguiente forma "https://",

Con esto se confirmara la seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcione, ya que se encontrará en un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer), de tal manera que la informacion se transmite encriptada para asegurar su proteccion.

No asumimos ninguna obligacion de mantener confidencial cualquier otra informacion que el usuario proporcione a través e boletines y pláticas en línea (chats), así como la informacion que obtenga a traves de los cookies.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en la presente Política de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como practicas del mercado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las Políticas de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el sitio Web, la modificación entrará automáticamente en vigencia  

13. Consentimiento:   

Al solicitarle por cualquier medio ya descrito sus datos y usar el sitio o cualquier otro sitio relacionado con los servicios y/o productos brindados por Reparamos Tu Buro De Credito, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos, incluyendo cookies que se generen por el solo hecho de entrar al sitio.

En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO debera proporcionar ninguna informacion personal.

14. Finalidad de la Información: 

Reparamos Tu Buro De Credito quien funge como persona moral responsable de los datos personales y datos personales sensibles, puede recabar para sus procesos administrativos y/o de operacion sus datos que incluyen datos de identificación, laborales, familiares, patrimoniales, de salud, fisicos y biometricos.

Estos datos podran usarse en la operación de los servicios que se otorgan por Reparamos Tu Buro De Credito, los licenciados que lleven su caso a nivel nacional en sus gestiones de servicios y administrativos.

En caso de recopilación de datos en línea, le informamos que los servidores de la institución utilizan cookies para obtener informacion de su equipo y conocer el comportamiento de sus usuarios como en lo siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, dirección IP, sitio que visito antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

15. Tratamientos Generales 

Reparamos Tu Buro De Credito observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, informacion, finalidad, lealtad y responsabilidad en la protección de datos personales contenidos en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares para:

La prestacion de servicios profesionales, legales, presenciales y a distancia y en los procesos de gestion ante dependencias de gobierno para poder gestionar, litigar o convenir con terceros ya sean fisicas, morales o instituciones de gobierno.

La entrega de los datos personales documentos y/o cualquier anexo que Reparamos Tu Buro De Credito requiera es necesaria y, en caso de que el titular se negara a otorgarlos, Reparamos Tu Buro De Credito terminara la relacion que se tenga en ese momento al no poder seguir con el caso, deslindando en ese momento por parte del usuario o titular a ejercer cualquier accion legal, penal o de cualquier indole en contra de Reparamos Tu Buro De Credito y/o cualquiera de sus representantes, provedores o terceros.

16. El uso de sus datos personales

Reparamos Tu Buro De Credito el uso de sus datos y documentos sensibles sera el que resulte necesario, adecuado y relevante en relacion con las finalidades previstas en esta Politica de Privacidad.

Reparamos Tu Buro De Credito cumple con los principios de proteccion de datos personales establecidos por la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación.

Lo anterior aplica aun y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de Reparamos Tu Buro De Credito y con el fin de cumplir con el proceso necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

Reparamos Tu Buro De Credito toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Politica de Privacidad sea respetada, por el o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

17. Exclusión de responsabilidad

Cuando se trate de sitio web o cualquier web de Reparamos Tu Buro De Credito contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros.

Si usted accede a un hipervinculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos tienen sus propias politicas de privacidad y que Reparamos Tu Buro De Credito no acepta ninguna responsabilidad por esas politicas.

Se recomienda que revise esas politicas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web.

La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web no implica la aprobación o adhesión por parte de la Reparamos Tu Buro De Credito a esas páginas o su contenido.

18. Derecho de los Titulares de Datos Personales ARCO

En todo momento se podra revocar el consentimiento que se nos ha otorgado para el tratamiento de datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de estos tanto a nivel nacional con las dependencias en las cuales Reparamos Tu Buro De Credito tiene relacion.

El titular o, en su caso, su representante legal podra(n) ejercer los derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion, y Reparamos Tu Buro De Credito proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos.

En el ejercicio de los derechos de acceso, rectificacion, cancelacion, oposición de Datos Personales y limitacion de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse en persona en la Direccion de Reparamos Tu Buro De Credito,

Boulevard San Pedro 201 Esq. Mariano Escobedo, Col. San Isidro de Jerez, Leon Guanajuato, C.P. 37530

o en el correo electronico: contacto@reparamostuburodecredito.com.mx

Reparamos Tu Buro De Credito, podra negar el acceso a los datos personales, la rectificacion, la cancelacion o la concesion de la oposición al tratamiento de estos, cuando:

a) El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no este debidamente acreditado para ello.

b) En su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.

c) Se lesionen los derechos de un tercero.

d) Exista un impedimento legal, o la resolucion de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificacion, cancelacion u oposicion de estos.

e) La rectificacion, cancelacion u oposicion haya sido previamente realizada.

Reparamos Tu Buro De Credito limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a peticion expresa del titular, y no estara obligada a cancelar los datos personales cuando:

a) Deban ser tratados por disposición legal.

b) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigacion y persecución de delitos, o la actualizacion de sanciones administrativas.

c) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.

d) Sean necesarios para realizar una acción en función del interés publico.

e) Sean necesarios para cumplir con una obligacion legalmente adquirida por el titular.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

El cambio de la presente Politica de Privacidad podrá efectuarse por esta Institución y estará disponible en esta pagina web.

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los terminos antes expuestos.

19. Seguridad y proteccion web SSL

En Reparamos Tu Buro De Credito estamos comprometidos con asegurar la privacidad de la informacion personal obtenida a través de nuestros servicios en línea, para esto contamos con el respaldo de VeriSign mediante un Certificado SSL y del sello de confianza de la Asociación Mexicana de Internet (AMIPCI), el cual nos respalda en los lineamientos de Privacidad del Foro de Cooperacion Económica Asia y Pacífico.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido al momento de que se le solicite cualquier tipo de informacion desde el Portal, asegurese de que en la barra de navegación, posterior al protocolo de transferencia de hipertexto "http" le aparezca una "s" quedado de la siguiente forma "https://",

Con esto se confirmara la seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcione, ya que se encontrará en un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer), de tal manera que la informacion se transmite encriptada para asegurar su proteccion.

No asumimos ninguna obligacion de mantener confidencial cualquier otra informacion que el usuario proporcione a través e boletines y pláticas en línea (chats), así como la informacion que obtenga a traves de los cookies.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en la presente Política de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como practicas del mercado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las Políticas de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el sitio Web, la modificación entrará automáticamente en vigencia